English 繁體

參與我的葡萄酒之旅...

“對我而言,貨真價實的葡萄酒意味着葡萄酒直接由酒莊供應、味道濃郁,才是頂級的享受,而且即使是葡萄酒初學者都能感受到其與眾不同的高品質體驗。

葡萄酒日誌將帶您暢遊澳洲、紐西蘭、阿根廷、智利、葡萄牙、西班牙及法國各區的酒莊 — 包括香檳、波爾多、羅亞爾、隆河谷、保祖利、胡西雍及南法酒區。我亦會不時為您帶來新選擇,引領您走進這夢幻的葡萄酒之旅。

據我們了解,並無其他葡萄酒商如我們這般深入世界各地搜尋優質葡萄酒。 到目前為止,我們已將53個原本籍籍無名的產區介紹給普羅大眾。我們短短在12個月內,就走遍超過180,000里及嚐遍30,000款葡萄酒,只為了呈獻給您一系列口感既豐郁、味道集中及複雜的葡萄酒。

Tony Laithwaite

跟著Tony與團隊一起旅行:Tony的葡萄酒日誌 Tony's diary

電郵特別快訊

獲得最新的精彩葡萄酒資訊之最快方法。


100%品質保證

我們對自家的產品充滿十足信心,保證每瓶葡萄酒品質上乘。不論任何原因,若您不滿意所購的葡萄酒,我們會原銀退款。請放心。

Tony Laithwaite
Tony Laithwaite


樂事會歷史

一切始於1969年,我於在學期間的暑假到波爾多葡萄園工作後,帶著葡萄酒乘火車回家;及後決定與五名莊主合資買入福特客貨車,由我親自從酒莊帶'直正的'葡萄酒回國,於英國直銷葡萄酒給顧客。

詳細資料