English 繁體

樂事會 Laithwaites Direct Wines 的十大優勢

  1. 世界品牌
    我們是世界最大獨立葡萄酒商之一,每年提供70,000,000瓶以上葡萄酒給全球各國,等同於600萬箱!
  2. 專業團隊
    擁有專營葡萄酒超過50年的經驗及強大的葡萄酒顧問團隊,包括網羅屢獲殊榮的榮譽顧問Hugh Johnson,與酒界權威Steven Spurrier。
  3. 嚴選酒款
    採購團隊以精準眼光,每年評鑑超過800家酒莊,由40,000種酒款中嚴選1,500或更少的酒款。
  4. 於葡萄酒世界發掘
    我們努力不懈物色更創新、更優質的葡萄酒,有時我們更能發掘許多令人驚喜萬分,或來自於意想不到之地方的好酒。您大可放心享用!
  5. 全球獨賣
    由於我們與許多小酒莊有合作關係,因此許多出售的葡萄酒大多是全球獨賣,僅此一家、別無分號。
  6. 匠心釀造
    我們的葡萄酒均由充滿熱誠的釀酒師,以巧手工藝釀造,實屬匠心獨運的葡萄酒。
  7. 直送府上
    葡萄酒直接由酒莊送到府上-我們會將節省的成本全部回饋給您!
  8. 自釀酒款
    「我們賣酒,我們也釀酒」-除了專營葡萄酒銷售以外,還會釀造自家葡萄酒,而我們的釀酒總部則位於法國度多涅(Dordogne)的自家酒莊Le Chai au Quai。
  9. 頂級服務
    我們擁有逾40年經騇,能有效率及安全地把葡萄酒送至客戶府上。如遇任何問題或需要專業建議,只要致電我們就可。
  10. 滿意保證
    如您因任何原因對葡萄酒不盡滿意-我可為您更換另一瓶葡萄酒或全額退款。.

電郵特別快訊

獲得最新的精彩葡萄酒資訊之最快方法。


100%品質保證

我們對自家的產品充滿十足信心,保證每瓶葡萄酒品質上乘。不論任何原因,若您不滿意所購的葡萄酒,我們會原銀退款。請放心。

Tony Laithwaite
Tony Laithwaite


樂事會歷史

一切始於1969年,我於在學期間的暑假到波爾多葡萄園工作後,帶著葡萄酒乘火車回家;及後決定與五名莊主合資買入福特客貨車,由我親自從酒莊帶'直正的'葡萄酒回國,於英國直銷葡萄酒給顧客。

詳細資料