English 繁體

新春時尚派對氣泡酒套裝12瓶 + 香檳杯

產品號碼: A0134413

描述

來自全球各地最受歡迎的12瓶時尚派對氣泡酒優雅現身,就要您喝得精彩暢快!嚴選自意大利、法國以及更多明星產地代表作,頂級迷人的風味,每一口都是最愉悅的微醺饗宴。12瓶只需$1,288——節省$740!另外加贈香檳杯乙對,讓您樂饗美酒之餘,更添時尚品味!

品酒筆記

2瓶 Roche Lacour Rosé 2015 法國利慕 AOC
風味媲美香檳粉紅酒的一款精緻佳釀,價格卻相對親民宜人——來自涼爽的利慕地區孕育,採用與香檳同樣的釀製手法,可愛的草莓果香陣陣滿盈,奶油香氣與胡椒辛香微妙點綴,儼然是一款法式經典。

2瓶 Le Calleselle Prosecco NV 意大利普羅賽克 DOC
熟成的水蜜桃與柑橘類果香,搭配著奶油慕斯般濃郁氣息,令人無法抗拒。閃耀著柔順泡沫的頂級佳釀,出自140年家族酒莊之手,強烈明快的風格是宴席上的閃亮之星。

2瓶 Decanal Prosecco NV 意大利普羅賽克 DOC
源自19世紀的Casa Girelli名莊在世界各地享負盛名,嚴選威尼托高海拔果實,採用低溫二次發酵法緩慢陳釀,果香、新鮮度與柔和易飲質感達成完美平衡。冷藏後開瓶,氣泡口感繽紛閃爍,搭配炸魚或薯條,美味精采絕倫。

2瓶 Dominio de Los Duques Brut Cava NV 西班牙卡瓦 DO
超過12個月的熟成,讓這款Dominio de Los Duques充滿討喜誘人的淡金色氣泡以及細膩的花香。適合派對、宴會或任何歡慶特殊的場合,也可以單純的當成清爽的開胃酒。

2瓶 Cabalié Sparkling 2016 法國南部
熱銷全球的Cabalié酒款不只稱霸紅白酒界,現在更跨足到氣泡酒領域,堪稱史上最強酒界奇蹟。Robert Parker盛讚的釀酒師Hervé Sabardeil傾心打造,活潑氣泡在舌尖迸發,洋溢著明快果香的清新風味,總教人意猶未盡。

2瓶 Alessandro Gallici Prosecco NV 意大利普羅賽克 DOC
普羅賽克氣泡酒在世界的需求日漸高漲,只有北意嚴選的葡萄園有資格釀造。當地釀酒大師Alessandro Gallici的精心淬鍊下,優雅的酒款滿覆綿密泡泡,在口中輕輕化開,讓您嘗盡意大利的香醇芬芳。


HK$ 2028.00
HK$ 1288.00
/12 瓶
(HK$ 107.33 / 瓶)