English 繁體

【反應熱烈再度加推】聖誕美酒倒數月曆禮盒24支

產品號碼: A0320713

描述

反應熱烈限量加推中!樂事會最受歡迎的聖誕美酒倒數月曆禮盒掀起搶購熱潮,現在把握機會搶購最後40箱,即可在12月1日開始準時倒數,喜迎聖誕節!


品酒筆記

---

請您務必立即訂購,
才能確保禮盒於11月底前送抵府上!


總共24個日期窗格的聖誕美酒倒數月曆禮盒,包括24款待您親自揭曉的精緻酒選,輕巧便利的小瓶裝容量(187毫升至 250毫升),讓您在睡前輕鬆樂嘗來自世界各地的美味。由12月1日起到平安夜,風靡全球酒迷的暢銷美味值得您夜夜期待、愜意享受!

您將品味到一款Prosecco氣泡酒閃耀之星,還有清新迷人白酒選——網羅自法國、西班牙、意大利、智利以及紐西蘭,而亮麗的西班牙粉紅酒也是不容錯過的焦點!紅酒方面,包括誕生自葡萄牙的驚喜代表作——酒精濃度高達15%的重磅Stones and Bones、奢華濃郁的味蕾饗宴Lobo e Falcão,以及傲視全球的極品波爾多(當然不會少!)、熱銷天王Cabalié、南法最美贈禮Rex Mundi;頂級名莊出品的陳年Rioja、驚豔Super Tuscan意大利純正血統重量級「黑馬」醇釀 、旗艦款Mendoza Malbec智利Merlot,與金牌加冕的澳洲深邃Durif …… 還有更多精選佳釀!為期24日、共24款暢銷人氣美酒,邀您開瓶,絕對是作為聖誕倒數的最佳選擇!

千萬別錯過!獻給香港樂事會酒迷的「聖誕美酒倒數月曆禮盒」數量有限,敬請立刻訂購。為確保您能準時於11月下旬收到禮盒,加入聖誕節倒數的熱鬧行列,別再猶豫——現在行動,幸運兒就是您!


HK$ 1,167.00
HK$ 888.00
/24 瓶
(HK$ 37.00 / 瓶)