English 繁體

新西蘭白酒套裝12瓶

產品號碼: M0329613

描述

在新西蘭這款純淨的瑰寶土地上,孕育著最鮮甜甘美的清新白酒,精緻型家族莊園的頂尖釀酒師,打造出最新鮮、純粹、香氣馥郁的美味佳釀。樂事會精心挑選出12瓶新西蘭上等白酒,每款皆來自極具聲望的家族莊園,平均每瓶只需$124,每組超值節省$1,300!

品酒筆記

2瓶Clark Estate Block 8 Riesling 2015 馬爾堡
口感美妙平衡的微甜 (Off-Dry) 雷司令,贏得「兩面金牌」,展現誘人的青檸與新鮮的葡萄柚口感,酒精度低,酒質十分清爽。

2瓶 Split Rock Riesling 2014 納爾遜
微甜的雷司令白酒芬芳撲鼻,出自新西蘭南島古老的家族莊園。這裡可說是醞釀優質白酒的搖籃,世界級的一流品質,甚至超越頗富盛名的雲霧之灣 (Cloudy Bay)。

2瓶 Brightwater Sauvignon Blanc 2016 納爾遜
清新爽脆,以青檸香氣主導的長相思白酒,由新西蘭「年度最佳釀酒師」打造,出品自曾榮獲獎盃加冕的家族酒莊──精品質感,令人驚豔。

2瓶 ‘Limited Release’ Sauvignon Blanc 2016 馬爾堡
「兩面金牌」長相思白酒,出自新西蘭指標性酒莊,滿溢醋栗與熱帶果香,清新青檸與番石榴氣息更是畫龍點睛。

2瓶 Hunter’s Sauvignon Blanc 2017 馬爾堡
最精品級的星級白酒之一,更是金牌大獎的常客,這款純淨無瑕的清爽美酒,飄散極緻優雅的柑橘香氣。

2瓶 Sunday Bay Reserve Sauvignon Blanc 2017 馬爾堡
暢銷Sunday Bay白酒的「六星級」升級版佳釀──這款特級Sunday Bay來自頂尖的2017年份,清爽滋味更是無與倫比!


HK$ 2,788.00
HK$ 1,488.00
/12 瓶
(HK$ 124.00 / 瓶)