English 繁體

Il Papavero意大利罌粟花酒選12瓶 + 2瓶免費

產品號碼: M0335513

描述

歐洲「年度釀酒師」 (在2009年《德國國際葡萄酒大賽》中獲獎) Scipione Giuliani 在葡萄酒界頗負盛名,對於完美釀酒工藝的追求從不懈怠。過去十年來,樂事會榮幸與他密切合作,全系列暢銷排行榜上的常勝軍 Il Papavero系列酒款,即是他的得意代表作——最純正經典的意大利佳釀套組,絕美風味任誰也無法抗拒 …

搶先品味這組意大利頂級名釀(獨厚樂事會香港會員的尊榮待遇)—— 12瓶酒組只需$1,080,再免費獲贈2瓶Il Papavero普羅賽克氣泡酒 (總值$338)!

品酒筆記

3瓶 Il Papavero NV意大利普利亞 Vino Rosso
Papavero家族酒莊酒款總是名列酒迷心中的人氣王,嚴選桑嬌維賽混釀,釀酒師Scipione Giuliani最懂得掌握此品種的精髓,老藤經橡木桶陳釀數月——柔順而有勁的酒體,附有活力的莓果香氣穿插其中。數種意大利特有品種獨具匠心的混釀,熟成滋味將令您驚喜讚嘆。

3瓶 Il Papavero Primitivo 2016意大利普利亞 IGT
由於阿馬龍尼曠日費時的精緻工法,也讓這種精品等級的美酒格外昂貴;然而,釀酒師Scipione Giuliani採用與阿馬龍尼相同的工法打造出這款美酒,通過選擇頂級品質的葡萄,並在榨汁和發酵前風乾,可說是阿馬龍尼風格美酒的極致版本,特別濃縮的果汁轉化為深色光澤,濃度絕佳,黑櫻桃、香料和李子組成豐富層次,是意大利肉食或麵食料理的絕佳搭檔。

3瓶 Il Papavero Pinot Grigio 2017意大利西西里島 IGT
這款來自新興產區西西里島的Il Papavero,由意大利頂級釀酒大師Scipione Giuliani精心挑選的灰皮諾果實,並將之轉變為釀酒生涯的傑出酒款。濃郁的柑橘和梨子芬芳,熟成卻新鮮的風味展現當地的自然風土,令人垂涎。

3瓶 Il Papavero Bianco NV意大利普利亞Vino Bianco
暢銷常勝軍Il Papavero系列美味白酒,同為天才釀酒師Scipione Giuliani巧手打造,讓這款白酒混釀產生濃郁的柑橘和檸檬風味、甚至能在酒中品出海風的滋味,搭配口味較清淡的芝士、沙拉或海鮮料理,絕對讓您愛不釋手。

免費贈品 - 2瓶 Il Papavero Prosecco NV意大利普羅賽克 DOC
才華洋溢的釀酒師Scipione Giuliani傾心打造,精心挑選出普羅賽克地區的優秀果實醞釀,只需輕啜一口,便宛若置身於義大利的風光明媚:紅色漿果的鮮嫩與活力甜美洋溢,豐富層次如海浪拍打般陣陣襲來,與綿密細緻的氣泡相互輝映,呈現出天堂般的精采風味!


HK$ 1,728.00
HK$ 1,080.00
/14 瓶
(HK$ 77.14 / 瓶)