English 繁體

Barão de Vilar Late Bottled Vintage Port
產品號碼: 0095214

描述

Barão de Vilar晚裝瓶年份波特,是款酒體飽滿、香氣濃郁、滿盈果香的葡萄酒——來自同一年份的上等酒液調配釀製,裝瓶前,更經歷過四到六年的橡木桶陳釀。釀酒師將果實放在稱為「lagares」的花崗岩貯水池中,接著,用腳踩踏、壓碎葡萄,使果液體流出並開始發酵;再移至稱為「tonels」的大型橡木桶中緩慢陳釀。您將從這款晚裝瓶波特酒中品味到豐富層次、深度風味以及磅礡迷人的氣味。

品酒筆記

為了完美保留果實誘出的所有特色與深度精髓,釀酒師採用與「年份波特酒」相同的瓶裝方式,也就是「灌裝」的手法,因此酒款中可能存在些沉澱物。這款頂級美味的波特酒已達適飲期,若您還有耐心,強大的陳年潛質仍可繼續陳放;另外,也建議您在品飲前稍作醒酒,待珍貴酒液的香氣完全甦醒後,盡情徜徉芬芳。

屬性

類別

加烈葡萄酒

風味

不適用

產酒國

葡萄牙

產區

波爾圖和杜羅

品種

紅葡萄混釀

酒精濃度

20.00%

最佳賞味期

31/12/2025

年份

2014


HK$ 259.00 / 瓶
HK$ 1,476.00 /6 瓶
(HK$ 246.00/ 瓶)
HK$ 2,735.00 /12 瓶
(HK$ 227.92/ 瓶)