English 繁體

Les Portes de Bordeaux
產品號碼: 0873617

描述

過去人們認為優質葡萄酒即為那些能夠存放十幾年以上的紅酒,需要經過陳放才達到品飲巔峰;想當然爾,運送過程中的昂貴飛機費用、經商人吹捧後的高價,總讓一般人將「品飲葡萄酒」視為一種奢侈。但近期,Bordeaux 正以一些價位較為親民的美味紅酒再度引起酒迷的興趣,如這款百分百單一純釀的Merlot佳釀——揀選自Entre Deux Mers的頂級果實,當地的果農傾心栽種;酒款風味高貴而價格實惠,盡是明快的果實芬芳。

品酒筆記

2017年份的氣候對果實栽種較為嚴峻,霜凍讓當年的產值下降40%,酒款非常稀少珍貴;在樂事會採購專家的周旋下,榮幸地向您獻上這款珍藏寶貝,價格也是格外的親民。優雅酒款盡是鮮嫩的紅色漿果香,最適合搭配白肉、烤時蔬米飯——幾乎跟各種美食百搭。

酒款評論
樂事會波爾多地區採購專家Jean-Marc Sauboua:「本酒款洋溢著濃郁果香,酒體豐腴多汁又易飲,搭配各式美食料理都很合適」

屬性

類別

紅酒

風味

紅酒 - 酒體中等

產酒國

法國

產區

波爾多

品種

梅鹿混釀

酒精濃度

13.00%

最佳賞味期

31/12/2021

年份

2017


HK$ 199.00 / 瓶
HK$ 1,134.00 /6 瓶
(HK$ 189.00/ 瓶)
HK$ 2,101.00 /12 瓶
(HK$ 175.08/ 瓶)