English 繁體

Brigando Shiraz Tinta Roriz Touriga Nacional
產品號碼: 0880717

描述

若有誰能成為葡萄牙酒界的代表人物,打造出那些令人心神嚮往、深度價值的醇酒,非José Neiva莫屬——技藝精湛的他,更兩度拿下賽《IWC國際葡萄酒挑戰賽》「年度最佳紅酒」的榮耀大獎。著名葡萄酒大師Tim Atkin表示:「若沒有José Neiva的出現,當今葡萄牙酒款的名氣與價值絕對不會有如此地位」;過去十年來,José的酒莊榮獲無數大獎,葡萄牙境內無人能出其右;他的酒款特色鮮明——Jamie Goode讚道:「熟成洋溢的陣陣果香,奢華的口感質地,香氣馥郁誘人,價格也非常超值實惠」。

品酒筆記

這款Brigando美酒層層洋溢著明快的紅色漿果香,其中更有別緻的辛香點綴(來自希哈品種的精釀);José更在酒款中添加當地品種羅麗紅(為酒款帶來草莓香氣與絲綢般的口感)、部分國產多瑞加(釀造波特酒的重要品種,帶來豐富的果香層次)。單獨品飲本酒款即是一大享受,搭配烤紅肉、砂鍋料理或鹹肉派,更是別有一番風情。

酒款評論
對2016年份同系列酒款的線上評論:「品嘗這款紅酒後,它馬上成為我心中最愛的葡萄牙酒。風味濃郁,價格更是實惠,滿分五顆星」

得獎紀錄
2018年《葡萄牙葡萄酒大獎賽》
2018年《德國ProWein博覽會優質精選葡萄酒挑戰賽》
2018年《亞洲進口新聞新加坡酒類競賽》

屬性

類別

紅酒

風味

紅酒 - 酒體中等

產酒國

葡萄牙

產區

艾斯特馬度拉

品種

紅葡萄混釀

酒精濃度

13.00%

最佳賞味期

31/12/2021

年份

2017


HK$ 149.00 / 瓶
HK$ 894.00 /6 瓶
(HK$ 149.00/ 瓶)
HK$ 1,788.00 /12 瓶
(HK$ 149.00/ 瓶)