English 繁體

Mandriano Merlot
產品號碼: 0888519

描述

堪稱境內的果園數量超越澳洲,意大利Sicily在葡萄酒酒界絕對擁有一席重要地位——臨海的涼爽氣候、帶有坡度的高海拔果園、豐富多樣的特有土壤孕育,讓多位著名酒評家不禁驚嘆,大部份酒迷怎能不看出Sicily佳釀的無窮魅力?

品酒筆記

島上的西北方廣泛種植的Merlot並呈現多種面貌的風格:深邃、輕盈、易飲酒款皆有,而這支酒則是更是在天時、地利、人和的環境下誕生——來自Colomba Bianca酒莊出品,酒款名稱Mandriano以當地一位牧羊人的名子起名,他負責在當地看管那些鄰近葡萄園的高地綿羊及山羊;柔順酒質帶有濃郁的梅子果香,絲綢般的口感與單寧更為人所津津樂道,這款熟成多汁的美味紅酒是您日常小酌的最佳首選,搭配烤肉、意粉或Pecorino羊奶芝士享用,美味滿分!

酒款評論
對2017年份同系列酒款的網上評論:「與官方網站上所形容的:熟成、果香洋溢、奢華多汁的風味完全相符!貨真價實的迷人酒款」

屬性

類別

紅酒

風味

紅酒 - 酒體中等至飽滿

產酒國

意大利

產區

意大利群島

品種

梅鹿

酒精濃度

14.00%

最佳賞味期

31/12/2022

年份

2019


HK$ 149.00 / 瓶
HK$ 849.00 /6 瓶
(HK$ 141.50/ 瓶)
HK$ 1,573.00 /12 瓶
(HK$ 131.08/ 瓶)