English 繁體

Château Loudenne
產品號碼: 1875107

描述

歡迎品味世上最奢華美味、美麗動人心弦的酒選 …… 今日,我們將為您獻上這款金獎加身、中級酒莊Médoc佳釀,經過13年時光的沉澱,完美潛力將一次爆發!限量發售的酒組,領您品味絲綢般柔順質感的波爾多珍寶,——立即訂購!

品酒筆記

右岸Château Loudenne酒莊,是位於Médoc境內最優美的莊園之一,昂貴的葡萄果園享盡最優秀理想的地理環境與生長條件;酒莊距離Saint Estèphe僅有6公里之遠,從遍布礫石的山坡地帶,一路延伸至Gironde河口。事實上,Loudenne酒莊是Médoc境內唯一一座擁有自家港口的莊園,不僅如此,莊園內還有美麗的玫瑰花園!

酒莊以「奢華、美麗、極致享受」為釀酒的最高原則,這款絲綢般柔順口感的中級酒莊佳釀,即是其中一款經典代表作品;經過13年的緩慢陳釀,酒款已來到賞味巔峰——近期於國際級大賽中勇奪一面金牌的非凡之姿,美味更不會讓您失望。陣陣撲鼻的果香、秋日樹葉及雪松木的別緻氣息令人沉醉,還有一縷柔順單寧交織;建議您先將酒瓶直立數小時,待酒中沉澱物聚集至瓶底,再小心地傾倒酒液,酒款綻放出的無窮美味絕對能在聖誕夜取悅眾人、讓賓主盡歡!

酒款評論
波爾多採購專家Jean-Marc Sauboua:「難得機會品嘗一款極致珍釀,13歲的波爾多美酒,價格卻相對親民好入手。細緻優雅、層次具備高度複雜性」

得獎紀錄
2010年《巴黎農業大賽》銀牌
2010年《法國波爾多農業大賽》銀牌
2018年《布萊堡國際葡萄酒挑戰大賽》金牌

屬性

類別

紅酒

風味

紅酒 - 酒體中等

產酒國

法國

產區

波爾多

品種

梅鹿混釀

酒精濃度

13.00%

最佳賞味期

31/12/2023

年份

2007


HK$ 309.00 / 瓶
HK$ 1,761.00 /6 瓶
(HK$ 293.50/ 瓶)
HK$ 3,263.00 /12 瓶
(HK$ 271.92/ 瓶)