English 繁體

Corsiero Nero Purosangue
產品號碼: 2641515

描述

香港客戶獨家尊享獻禮──樂事會暢銷酒款Corsiero Nero之豪華升級版──「純種黑馬」特釀 (Purosangue),強勁風味濃郁再加倍,由頂級釀酒大師Mario Ercolino親自操刀的美味鉅作,今日訂購特惠51折!

12瓶深沉馥郁的「限量版」普利亞黑托雅醇釀
現只需$1,388──節省$1,360

品酒筆記

直擊人心的重磅滋味
本酒款主要使用富含櫻桃香氣、且口感辛辣的黑托雅 (Nero di Troia) 葡萄釀成,除了是意大利南部最具有代表性的品種之一,顏色深沉、奔放濃郁的紅漿果香氣更是一大特色,而這款限量版「純種黑馬」特釀中,更混釀著珍貴的艾格尼科葡萄 (Aglianico),與老藤黑羅曼葡萄 (Negroamaro),馥郁芳醇的滋味直擊人心。

大師級釀酒師的得意之作
打造這款口感強勁的酒款,幕後功臣即是Mario Ercolino,他是意大利名聲最響亮的釀酒大師之一;整體而言,他在意大利權威葡萄酒指南Luca Maroni中擁有前所未有的最高評分,而這絕對是空前絕後的最高榮譽!

手工揀選果實精釀
Mario為這款酒挑選葡萄時標準十分嚴苛,一旦選中並進入發酵程序,他就會悉心地將酒液陳放在橡木桶中,緩慢地誘出各種華麗高雅的香氣,並以天鵝絨般的酒質、豐沛的辛香料與濃郁的黑色水果風味,溫暖每一位品飲者的心;也因此能夠感動消費者,締造銷售佳績。

加 購 優 惠
3瓶Tenuta di Montecucco Le Coste Riserva 2014
葡萄酒大師Tim Atkin曾評論蒙塔布奇諾的酒款為「偉大的桑嬌維塞佳釀,價位只需Brunello的一半,且產地僅有一步之遙」。本酒款即是您的完美首選──櫻桃香繽紛、橡木桶熟成的限量版美酒,曾受葡萄酒專家James Suckling盛讚為「最佳蒙塔布尼諾美酒」──今日加購3瓶只需$349,半價特惠中 (原價$747)。

屬性

名稱

紅酒

風味

Red - Full Bodied

產酒國

意大利

產區

普利亞及南部地區

葡萄種類

黑托雅

酒精濃度

13.50%

最隹賞味期

31/12/2019

葡萄採收期

2015


HK$ 229.00 / 瓶
HK$ 1,374.00
HK$ 800.00
/6 瓶
(HK$ 133.33/ 瓶)
HK$ 2,748.00
HK$ 1,388.00
/12 瓶
(HK$ 115.67/ 瓶)