English 繁體

Finca La Selva Reserva
產品號碼: 3098607

描述

來自西班牙精緻型酒廠Bodegas La Emperatriz——釀酒聖地里奧哈境內最頂級的一座莊園,由他們打造的酒款持續締造佳績,每款酒釀更是大獲知名酒評賞識,給予至少90分以上的高度讚美。

立即搶購,品味最新到港的10年熟成特級佳釀,嚴選「單一酒園」優質果實悉心釀製,餘韻悠長、香氣帶有高度複合性,現在選購12瓶組只需$1,888——節省$1,700!

品酒筆記

歷史傳承的釀酒工藝 …

Bodegas La Emperatriz莊園享譽盛名,自1878年法國女王歐仁妮 (Eugénie)擁有此莊園至今,出品酒款一直在酒迷心中佔有無可超越的地位。現今由Eduardo及Victor Hernaiz兩兄弟共同經營,101公頃大小的園地,坐落在上里奧哈的高海拔處,涼爽氣候對果實的生長再好不過。

果園版圖的擴張造就更多選擇

隨著果園面積日益擴大,果實的分配與運用有更大的機會與可能性,兩兄弟嚴選莊園內最頂級的一批葡萄打造此酒款,在優質風土中茁壯的果實,精彩風味分外迷人。但這款珍釀之所以特別,是因為其果實僅採自面向北方的「單一酒園」,超高品質醞釀出的精美酒款,令人驚豔的好滋味,您絕不能錯過!

醞釀出的風味究竟如何?

強健的酒體結構、富有深度的酒款,滿是令人讚嘆的香氣與風味:紅色漿果的鮮嫩多汁傾洩而出,綿密的奶油氣息與別緻的辛香料風味在舌尖上跳躍,絲綢般的柔順口感總教人停不了手,一口接著一口;雪松與橡木氣息交織出的高複合性層次更是難忘。珍稀酒款最新到港,現在正逢適飲期,趕快購買入手、準備盡情享用。

屬性

名稱

紅酒

風味

Red - Full Bodied

產酒國

西班牙

產區

里奧哈

葡萄種類

田帕尼歐

酒精濃度

13.50%

最隹賞味期

31/12/2025

葡萄採收期

2007


HK$ 299.00 / 瓶
HK$ 1794.00
HK$ 1050.00
/6 瓶
(HK$ 175.00/ 瓶)
HK$ 3588.00
HK$ 1888.00
/12 瓶
(HK$ 157.33/ 瓶)