English 繁體

RedHeads Night Of The Living Red
產品號碼: 3244518

描述

澳洲Barossa境內最年輕新穎、飽富活力的RedHeads「紅頭工作室」,在Alex Trescowthick的率領下享譽盛名。為了打造這款重量級的濃郁醇酒,每年他們都會拜訪老友,也就是葡萄栽種家Joe Roccat,以獲取最頂級的Durif;除了Durif,這支美酒更加入一批優質的Cabernet,由家族第五代栽種者Adrian ‘Hoffy’ Hoffman培育(果實來自Barossa境內的Ebenezer)——其中,有些老藤年齡高達130歲之久,Hoffy更可說是當地的一代傳奇人物。

品酒筆記

Durif與Cabernet完美交織,爾後添加些許Touriga Nacional(採用西班牙Jerez地區特有的solera陳釀系統),打造出這款熟成美釀——濃郁的黑色將果風味滿盈,伴隨辛香、穩健的單寧點綴,這款重量級酒選,更是您搭配暖心砂鍋料理的首選。

酒款評論
網上評論:「我最喜愛的一款葡萄酒!深邃飽富香氣, 華麗的氣泡、微微的布里歐麵包香氣點綴,酒體綿密美味又輕盈」

得獎紀錄
《德國世界葡萄酒大賽》金牌

屬性

類別

紅酒

風味

紅酒 - 酒體飽滿

產酒國

澳洲

產區

其他澳洲產區

品種

杜瑞夫混釀

酒精濃度

14.50%

最佳賞味期

31/12/2029

年份

2018


HK$ 359.00 / 瓶
HK$ 2,046.00 /6 瓶
(HK$ 341.00/ 瓶)
HK$ 3,791.00 /12 瓶
(HK$ 315.92/ 瓶)