English 繁體

Coste Napoleoni Rosé
產品號碼: 3483017

描述

葡萄酒大師Rosemary George 曾言:「Corsica葡萄酒的美好能是個『嚴守的秘密』」,Corsica整體的葡萄酒皆展現令人驚豔的高水準。這是一款由Jacqueline Napoleoni與Roger Pouyau家族莊園出品的清新粉紅酒,莊園鄰近Antisanti 村莊,雖然Jacqueline家族深耕這座島已有百年的歷史,但直到1985年他們才擁有這個莊園。

品酒筆記

夫妻倆於幅員遼闊的果園中種植了數種原生果實——Sciacarello、Nielluccio、Vermentino以及Aléatico—— 皆合適於該風土條件下生長,這款迷人的粉紅酒選用單一品種Sciacarello釀製,散發著玫瑰花瓣、柑橘和香料氣息,帶有可人的漿果香氣與清爽的鮮脆感,這是一款能帶您遨遊——拿破崙最愛的——魔幻島嶼風貌的精緻酒選!

線上評論
樂事會專業的Corsica採購家Jean-Marc Sauboua:「Corsica葡萄酒的魅力不該再是秘密——個性十足的粉紅美釀」

屬性

類別

粉紅酒

風味

粉紅酒 - 極乾型

產酒國

法國

產區

科西嘉島

品種

夏卡雷羅

酒精濃度

13.00%

最佳賞味期

31/12/2020

年份

2017


HK$ 199.00 / 瓶
HK$ 1,134.00 /6 瓶
(HK$ 189.00/ 瓶)
HK$ 2,101.00 /12 瓶
(HK$ 175.08/ 瓶)