English 繁體

Les Hauts de Bel Air
產品號碼: 3560517

描述

出生自波爾多的Jean-Marc Sauboua,自小成長於特級莊園林立的波爾多重鎮 ,他隨身攜帶一本寫著許多酒業人脈的筆記,Jean-Marc不只是個優秀的釀酒師(曾為波爾多五大堡之一的Château Haut-Brion (歐布里雍堡)的釀酒師),也是位非常頂尖的葡萄酒採購專家,因此樂事會能夠向您保證,這款酒所兼具的高品質與性價比,絕對能令您心服口服。

品酒筆記

不只如此,2017年份的氣候,使得葡萄產量下降了40%,因此Jean-Marc品味了十幾桶的酒液後,精挑細選出表現最優秀的幾桶從中混釀出這一支酒選,剛剛好平衡了熟成漿果的滋味,以及絲綢般柔滑的單寧口感,打造出能夠及時品飲的風格,Jean-Marc更建議酒迷在品飲前,稍作醒酒,並搭配簡單易煮的料理一同享用——牧羊人肉派、肋排或奶香豆泥砂鍋等料理,非常百搭!

酒款評論
樂事輝波爾多專業採購家Jean-Marc Sauboua:「垂涎欲滴,迷人的熟成果味,有如一口嚐盡果實的芬芳,而後伴隨著經典的波爾多優雅。」

屬性

類別

紅酒

風味

紅酒 - 酒體中等

產酒國

法國

產區

波爾多

品種

梅鹿混釀

酒精濃度

13.00%

最佳賞味期

31/12/2021

年份

2017


HK$ 169.00 / 瓶
HK$ 963.00 /6 瓶
(HK$ 160.50/ 瓶)
HK$ 1,785.00 /12 瓶
(HK$ 148.75/ 瓶)