English 繁體

Karp-Schreiber Brauneberger Kabinett Riesling 2017
產品號碼: 3760917

描述

建立於1664年的The Karp-Schreiber家族酒莊位在Mosel的心臟地帶,西南邊的Trier是德國境內最古老的城市,沿著Mosel河穿越Rhineland,最終至Koblenz與Rhine相會;而變化多端的板岩坡地,正是造就Mosel地區酒款高品質的最佳優勢。酒莊經營者Alwin Karp與他的釀酒師兒子Jobst Julius擁有著6公頃的Riesling,果園正位於這些顛簸斜坡上(部分Brauneberger Juffer-Sonnenuhr名莊的葡萄也在同一片土地上栽種著)——受限於崎嶇地勢,果園的摘採只能仰賴手工,每一顆精心挑選出的葡萄也格外優質珍貴。

品酒筆記

Riesling品種在全球受到廣大歡迎,可用來打造出最細緻優雅的白酒——從最純然的青檸干型(dry)酒款,到帶有蜂蜜香氣的甜型(sweet)酒款,皆為人所津津樂道。清新芬芳的檸檬與青檸香氣洋溢,這款果香明快的珍藏級葡萄酒(Kabinett)榮登樂事會暢銷酒款——多汁的酒體層層交織著剛摘的白葡萄果香、水晶礦物質氣息,尾韻悠長迷人,絲綢般的質感帶有甜美滋味以及花香。酒款現在正逢品飲巔峰,最佳賞味期限可至2022年。

屬性

類別

白酒

風味

白酒 - 甜型

產酒國

德國

產區

摩澤爾

品種

雷司令

酒精濃度

8.500%

最佳賞味期

31/12/2020

年份

2017


HK$ 229.00 / 瓶
HK$ 1,305.00 /6 瓶
(HK$ 217.50/ 瓶)
HK$ 2,418.00 /12 瓶
(HK$ 201.50/ 瓶)