English 繁體

Commendator Enrico Rosso Toscano
產品號碼: 3821615

描述

邀您酒訪世界上最美麗的葡萄酒地景之一:托斯卡納,品嘗最令人沉醉不已的深邃、極品美味。

品酒筆記

Fattoria Lornano位於Chianti產區的Castellina村莊,且為當地的著名莊園。由Pozzoli家族莊園經營,且於該地生產優質葡萄酒至今第四代。在這裡,頂級葡萄酒顧問Matteo Bernabei(他是Franco Bernabei的兒子,又名「Sangiovese先生」)的幫助下,他們創造了令人嘆為觀止,華麗且複雜性高的Super Tuscan酒款,混釀了Sangiovese,Merlot與Cabernet。

本酒款深受意大利教父級酒評家Luca Maroni 熱愛,給予他「滿分」99分,完美無瑕的演出教人讚嘆不已!

在精美的法國橡木桶中陳釀了20個月,這款引人入勝的紅酒擁有令人難以置信地豐富力道。快將他倒入玻璃杯中,美麗的黑莓果及黑車厘子滋味,點綴著莫卡的香氣,綿長優雅的尾韻更是讓人動容。

如此深邃吸引的風味,搭配Tuscany地道食物更加精彩出色,像是與頂級的Bistecca Alla Fiorentina(佛羅倫斯大牛扒)一併享用,美味層層疊疊,堪稱絕配!

酒款評論
James Suckling評論2013年份酒款:「非常成熟的果香,酒體飽滿渾圓,單寧層次鮮明活躍。」

得獎紀錄
2019年Luca Maroni給予99分滿分評比

屬性

類別

紅酒

風味

紅酒 - 酒體飽滿

產酒國

意大利

產區

托斯卡尼與中部地區

品種

桑嬌維賽混釀

酒精濃度

14.50%

最佳賞味期

31/12/2021

年份

2015


HK$ 369.00 / 瓶
HK$ 2,103.00 /6 瓶
(HK$ 350.50/ 瓶)
HK$ 3,897.00 /12 瓶
(HK$ 324.75/ 瓶)