English 繁體

Château Le Coin Sauvignon Gris
產品號碼: 3869519

描述

美味又帶有深度的一款馥郁白酒,清新鮮嫩的風格非常討喜——這款來自Bordeaux酒鄉的頂級白酒,風味達到完美平衡;由樂事會釀酒總監Jean-Marc Sauboua與Château Le Coin酒莊經營者Ludovic Roussillon聯手共譜,嚴選Sauvignon Gris品種而非Sauvignon Blanc精釀,辛香料的濃郁氣息與青檸的鮮嫩優美交織。本次嚴選Ludovic位於Entre Deux Mers(與樂事會位於Castillon地區的自家酒莊Le Chai au Quai僅隔著一條河流相望)的上等果園葡萄,他所打造的酒款受到世界各地酒迷的熱烈推崇,就在五年前,樂事會特請他打造一款Bordeaux白酒。

品酒筆記

Entre Deux Mers特有的風土孕育,石灰岩有助於滋養果實的馥郁芬芳,老藤埋藏的實力更是不容小覷!部分酒液經過橡木桶陳釀,更添複雜深度;單獨品飲即是一大美味,搭配濃郁的焗烤料理享用,也是別有一番風雅趣味。

酒款評論
對2018年份同系列酒款的網上評論:「極其完美的一款白酒,我非常喜歡。辛香點綴、馥郁果香層層湧現,美味令人回味無窮」

屬性

類別

白酒

風味

白酒 - 乾型

產酒國

法國

產區

波爾多

品種

灰長相思

酒精濃度

13.00%

最佳賞味期

30/06/2021

年份

NV


HK$ 199.00 / 瓶
HK$ 1,134.00 /6 瓶
(HK$ 189.00/ 瓶)
HK$ 2,101.00 /12 瓶
(HK$ 175.08/ 瓶)