English 繁體

Château d'Aurilhac
產品號碼: 2344614

描述

這座位於上梅多克嬌貴風土的中級酒莊,超凡實力不容小覷,嚴選絕美年份醞釀美酒,出品酒款保證讓您意猶未盡 … 醇厚回甘的誘人風味,媲美列級酒莊名釀,絲毫不為過,在價格方面卻相對划算許多。

為您獻上的這款馥郁珍釀,可說是前所未有的美味——售價卻令人出乎意料地超值!12瓶只需$2,288,讓您樂饗舌尖上的醉人酩品,並節省$1,060

品酒筆記

「中級酒莊」(CRU BOURGEOIS)——內行酒迷的首選

鮮為人知的精緻莊園,被權威酒評Jancis Robinson如此形容:「釀酒時所下的功夫,不會輸給打造一款列級名酒的熱衷程度 … 這些列級名釀往往因為名氣的加持而要價不菲」——而中級酒莊佳釀卻擁有頂級的好滋味,價格卻相對平易近人,優秀的高水準令人驚豔。

細細品味頂級珍釀

奧瑞克酒莊 (Château d’Aurilhac) 位在法國西南部的聖瑟蘭德卡杜爾恩地區 (Saint-Seurin-de-Cadourne),坐落於上梅多克與梅多克的邊界,地近著名的聖埃斯泰夫葡萄莊園 (Saint Estephe) ;而傳奇的索榭瑪蓮酒堡 (Château Sociando Mallet) 即在附近比鄰而視 … 可謂是波爾多頂級產區之星!

輕啜一口,便教人欲罷不能!

經橡木桶陳釀一年的時光,這款2014年份珍釀滿盈著經典黑醋栗風味與雪松氣息,紮實結構的酒體如絲綢般滑順入口,熟成的黑色漿果風味陣陣洋溢。

屬性

名稱

紅酒

風味

Red - Medium to Full Bodied

產酒國

法國

產區

波爾多

葡萄種類

赤霞珠混釀

酒精濃度

13.50%

最隹賞味期

31/12/2030

葡萄採收期

2014


HK$ 279.00 / 瓶
HK$ 1674.00
HK$ 1250.00
/6 瓶
(HK$ 208.33/ 瓶)
HK$ 3348.00
HK$ 2288.00
/12 瓶
(HK$ 190.67/ 瓶)